Blau-Weiße Herz Zebras - Testspiel gegen die Chaotenkicker am 23.04.2016

Freundschaftsspiel

Heute stand für uns das Spiel gegen die Chaotenkicker auf dem Programm.  Bei sonnigem Wetter und angenehmen Temperaturen  traten wir die Reise an. Trainer Peter Di Salvo überlegte sich ein 4-1-3-2 System, bei dem die Balance zwischen Defensive und Offensive an erster Stelle stand. Beide Teams begannen allerdings von Anfang an offensiv und scheuten es nicht den Gegner früh unter Druck zu setzen. Nach einer schönen Kombination im Angriff brachte Nico St. das Team BWHZ bereits nach 9. Min in Führung. Doch auch die Führung brachte keine Ruhe ins Spiel. Nach einem sehenswerten Freistoß fiel das 1:1 (14. Min) bei dem Torwart Chris, der wenige Minuten zuvor noch glänzend parierte, keine Chance hatte. Nach 26. Minuten war es dann Pascal der für die erneute Führung für die BWHZ sorgte. Bis zum Pausenpfiff drängten die Chaotenkicker dann auf den Ausgleich, doch es sollte nicht sein und so ging das Team BWHZ mit einer 2:1 Auswärtsführung in die Pause.

Nach der Pause waren die Chaotenkicker dann wacher und drehten mit einem Doppelschlag (47. + 48 Min.) das Spiel. Doch wer dachte das Team BWHZ gab sich nun auf, der wurde eines besseren belehrt. Den Ausgleich nach gut einer Stunde markierte Michael per Elfmeter (64 Min.). Doch unbeeindruckt von dem Ausgleich marschierten die Chaotenkicker weiter nach vorne und gingen gut 20 Minuten vor Spielende mit 4:3 in Führung. Doch auch das Team BWHZ ließ die Köpfe nicht hängen und so war es erneut Pascal der mit seinem Tor eine viertel Stunde vor Schluss den erneuten Ausgleich markierte. Das Wetter wurde schlechter und es begann für eine kurze Zeit leicht zu regnen. Mit veränderten Wetter ging es in die Schlussphase und beide Teams hatten weiterhin die Chance das Spiel zu gewinnen. In dieser Phase bewies das Team BWHZ die nötige Ruhe und markierte durch Pascal den Siegtreffer (80. Min). Die Chaotenkicker warfen nochmal alles nach vorne, aber man merkte beiden Teams das hohe Tempo der Partie an und so konnten sie nicht mehr entscheidend nachlegen und das Team konnte die knappe Führung über die Zeit bringen.

Trotz dieses knappen Ergebnisses war es ein sehr faires Spiel beider Teams. Beide Teams hatten Chancen das Spiel früher für sich zu entscheiden, aber am Ende setzte sich das Team BWHZ knapp aber nicht unverdient durch. Im Vergleich zum letzten Spiel merkte man der Mannschaft die Entwicklung an und so konnte mit viel Leidenschaft und Wille der Sieg errungen werden.

Wir danken unserem Gegner für das Spiel und wünschen weiterhin viel Erfolg in der Hobbyliga

Chaotenkicker Duisburg - BWHZ = 4:5